Wie viele Bilder kann ich hochladen?
veröffentlicht von Marion Seigner on 22 August 2013 14:36

Sie können in Ihrem Account so viele Bilder hochladen, wie Sie möchten. Weder die Anzahl der Bilder noch die angelegten Alben sind beschränkt.
Neue Bilder können Sie im Menü meine Bilder oder direkt in der Layoutanwendung unter Bilder hochladen in Ihren Account laden.
Zur besseren Übersichtlichkeit empfehlen wir Ihnen, lieber mehrere Bilderalben anzulegen und nicht zu viele Bilder in einem Album abzuspeichern.
Alle bereits hochgeladenen Bilder finden Sie in den entsprechenden Alben unter meine Bilder.