Fragen und Antworten: Fotoalbum
Kann ich die Seitenanzahl auch während der Erstellung meines Fotoalbums ändern?
veröffentlicht von Marion Seigner on 28 August 2017 12:47

Ja, Sie können während der Erstellung Ihres Albums die Seitenanzahl ändern.

Gehen Sie dazu im Layoutbereich einfach auf den Reiter Format und stellen dort rechts unter Seitenanzahl die gewünschte Anzahl ein.

Anschließend können Sie wieder ins freie Layout oder in den Designmodus wechseln, indem Sie oben auf den entsprechenden Reiter klicken.

Bitte beachten Sie, dass auch diese Änderungen erst endgültig gespeichert sind, wenn Sie Ihr Projekt über den Button speichern in der Anwendung abspeichern.