Fragen und Antworten: Fotoalbum
Seiten im Fotoalbum verschieben
veröffentlicht von Marion Seigner on 28 August 2017 12:54

Wenn Sie die Doppelseiten in Ihrem Fotoalbum anders anordnen möchten, können Sie im freien Layout auch Doppelseiten verschieben.

Um eine Doppelseite an eine andere Position zu schieben, klicken Sie mit der linken Maustaste in der Seitenübersicht (je nach Produktformat unten oder links) auf die gewünschte Doppelseite. Es erscheint ein grüner Rahmen außen um diese Seite. Rechts unten in dieser Miniaturansicht erscheint ein schwarzes Kreuz mit Pfeilen. Klicken Sie auf dieses Kreuz-Symbol, um die Funktion zu aktivieren.

Screenshot Seiten verschieben Fotoalbum Schritt 1

Neben jeder weiteren Doppelseite wird Ihnen nun ein grünes Pfeilsymbol > angezeigt. Klicken Sie mit der Maustaste auf den Pfeil der betreffenden Seite, nach der Sie die markierte Seite einfügen möchten.

Screenshot Seiten verschieben Fotoalbum Schritt 2

Ihre Seite wird nun an der neuen Stelle eingefügt.

Screenshot Seiten verschieben Fotoalbum Schritt 3