Fragen und Antworten: Fotobuch
Kann ich die Seitenanzahl meines Fotobuches auch später anpassen?
veröffentlicht von Marion Seigner on 28 August 2017 12:56

Ja, Sie können während der Erstellung Ihres Fotobuchs die Seitenanzahl ändern.

Gehen Sie dazu im Layoutbereich einfach auf den Reiter Format und stellen dort rechts unter Seitenanzahl die gewünschte Anzahl ein.

Anschließend können Sie wieder ins freie Layout oder in den Designmodus wechseln, indem Sie oben auf den entsprechenden Reiter klicken.

Bitte beachten Sie, dass auch diese Änderungen erst endgültig gespeichert sind, wenn Sie Ihr Projekt über den Button speichern in der Anwendung abspeichern.

Seitenanzahl im Fotobuch festlegen

Sie können die Seitenanzahl während des Layoutens jederzeit modifizieren, indem Sie auf den Reiter Format wechseln. Sie können entweder Seiten hinzufügen oder Seiten löschen, indem Sie die Anzahl verringern. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie die Seitenanzahl verringern, jeweils die letzten Seiten in der entsprechenden Anzahl aus Ihrem Layout entfernt werden - unabhängig davon, ob sich hier Gestaltungselemente befinden oder nicht. Nutzen Sie ggf. vor Verringerung der Seitenanzahl die Seiten-verschieben-Funktion, so dass Sie nur leere Seiten oder nicht mehr benötigte Inhalte aus Ihrem Layout entfernen.