Bild einfügen - freies Layout
veröffentlicht von Marion Seigner on 30 August 2017 17:10

Im freien Layout finden Sie Ihre bereits hochgeladenen Bilder unter Bilder rechts im Menü. Öffnen Sie das Album mit Ihrem gewünschten Bild und ziehen es mit gedrückter Maustaste auf das grüne Quadrat in der Layoutfläche (Drag&Drop), um es dort einzufügen.

Jedes weitere Bild fügen Sie auf die gleiche Weise per Drag&Drop ein.

Um ein Bild wieder von der Layoutfläche zu löschen, markieren Sie das entsprechende Bild direkt in der Layoutfläche und klicken in der Werkzeugleiste auf das Papierkorb-Symbol.

Möchten Sie direkt im freien Layout weitere Bilder hochladen, gehen Sie rechts oben einfach auf den Button Bild-Upload.