Bilder hochladen
veröffentlicht von Marion Seigner on 31 August 2017 11:14

Um Ihre Fotos hochzuladen, stehen Ihnen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung:

Bilder zuordnen

Wenn Sie ein neues Projekt erstellen, kommen Sie nach der Format- und Designauswahl direkt zum Reiter Bilder zuordnen. Rechts finden Sie hier den Button Bilder hochladen. Klicken Sie auf diesen Button, um Ihren Dateibrowser zu öffnen. Dort können Sie ein oder mehrere Bilder (mit gedrückter STRG-Taste) auswählen. Anschließend bestätigen Sie Ihre Auswahl per Klick auf öffnen. Der Bildupload startet automatisch. Per Klick auf den Button im Hintergrund hochladen, wird das Uploadfenster geschlossen, der Hochladevorgang läuft im Hintergrund weiter. So können Sie mit dem Befüllen gleich starten, sobald die ersten Fotos hochgeladen sind.

freies Layout - Bild-Upload

Wenn Sie lieber im freien Layout gestalten möchten, haben Sie auch hier die Möglichkeit, direkt Bilder hochzuladen: In der Anwendung finden Sie hier auf der rechten Seite den Button Bild-Upload, über den Sie Ihre Fotos hochladen können. Wenn Sie sich noch nicht sicher sind, welche Bilder Sie in Ihrem Projekt verwenden möchten, wählen Sie lokale Bilder einlesen. Der endgültige Upload erfolgt hier erst, wenn Sie Ihr Projekt speichern. Hochgeladen werden dann nur die Fotos, die Sie in Ihrem Projekt verwendet haben.

Über den Button Bilder hochladen können Sie hier aber auch direkt Fotos hochladen, die Ihnen dann zum Gestalten zur Verfügung stehen.

Klicken Sie auf den gewünschten Button, um Ihren Dateibrowser zu öffnen. Auch hier können Sie jeweils mehrere Bilder mit gedrückter STRG-Taste auswählen. Per Klick auf öffnen, startet das Einlesen der Daten bzw. der Bildupload.

meine Bilder

In Ihrem Konto unter meine Bilder steht Ihnen ebenfalls ein Bildupload Bilder hochladen zur Verfügung. Genauso wie bei den anderen Möglichkeiten können Sie hier ein oder mehrere Bilder auswählen und diese in Ihr Konto hochladen.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zu Ihren Bilddaten:

Bitte laden Sie nur JPG-Dateien im RGB-Format, CMYK-Format oder Graustufen hoch. Alternativ können Sie auch PNG-Dateien hochladen. Bitte speichern Sie andere Formate vor dem Hochladen in Ihrem Bildbearbeitungsprogramm als JPG-Dateien ab.

JPG-Einstellungen:

Farbtiefe: 24 Bit / RGB, 32 Bit / CMYK, Graustufen

Komprimierung: 80% oder besser (mindestens Qualitätsstufe 10)

Format-Optionen: Baseline (Standard)

Bildupload - Bild-Upload -Bilder hochladen - Bild hochladen - Foto hochladen - mehrere Fotos hochladen