Fragen und Antworten: Konto / Zugangsdaten
Kann ich auch ohne Registrierung layouten?
veröffentlicht von Marion Seigner on 31 August 2017 12:41

Sie können alle Funktionen unserer Layoutanwendung zunächst auch ohne Login oder Registrierung testen. Wählen Sie dazu einfach unter Produkte Ihr Wunschprodukt aus und starten den Layoutmodus.

Bilder können Sie jeweils direkt während des Layoutens hochladen oder vorab unter meine Bilder uploaden.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie ohne Registrierung oder Login testen, nach Schließen des Browserfensters bzw. Trennung der Internetverbindung Ihre Bilder und Projekte nicht gespeichert werden.

Um Ihre Bilder und Projekte zu speichern oder zu bestellen, müssen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und einem Passwort registrieren.