Cliparts
veröffentlicht von Marion Seigner on 31 August 2017 12:55

Wer mag, kann in sein Layout auch Cliparts aus unserer Galerie einfügen. Die Cliparts finden Sie im freien Layout rechts im gleichnamigen Ordner unter Bilder.

Die Cliparts fügen Sie auf die gleiche Weise wie die Fotos ein: Markieren Sie im Ordner Ihr gewünschtes Clipart per Mausklick und ziehen es mit gedrückter Maustaste auf die Layoutfläche Ihres Produktes (Drag&Drop).

Auf der Layoutfläche können Sie das Clipart vergrößern, verkleinern, drehen oder verschieben. Bitte beachten Sie beim Vergrößern auch hier die Qualitätsanzeige, um ein optimales Druckergebnis zu erzielen.

Zusätzlich können Sie auch die Deckkraft des Cliparts modifizieren. Doppelklicken Sie dazu auf das Clipart in Ihrem Layout - rechts oben öffnen sich die Effekteinstellungen . Dort können Sie die Transparenz des Objektes einstellen.