Kann man einen erstellten Kalender in ein anderes Format umwandeln?
veröffentlicht von Marion Seigner on 31 August 2017 13:18

Ja, Sie können einen bereits gestalteten Kalender auch in ein anderes Format umwandeln.
Öffnen Sie dazu Ihren Kalender in der Layoutanwendung - im Reiter Format wählen Sie einfach Ihr neues Wunschformat aus. Gehen Sie anschließend auf Bilder zuordnen oder zum freien Layout, je nachdem, welchen Designmodus Sie verwenden möchten.

Bitte kontrollieren Sie anschließend nochmals alle Kalenderseiten im Hinblick auf die Platzierung Ihrer Bilder und Texte. Beachten Sie, vor allem wenn Sie auf ein größeres Format wechseln, die Qualitätsanzeige Ihrer Bilder und die Hinweise zur Auflösung im Preflight-Check.

Speichern Sie zuletzt Ihre Änderungen über den Speichern-Button rechts oben in der Anwendung ab. Erst dann ist Ihr Layout dauerhaft gespeichert.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie einen Kalender in mehreren Formaten erstellen möchten, duplizieren Sie bitte zunächst den Kalender und ändern das Format in der Kopie entsprechend ab. Gehen Sie dazu in Ihre Projekteliste unter meine Projekte und legen über den Button duplizieren eine Kopie davon an.