Objekt kopieren / einfügen - freies Layout
veröffentlicht von Marion Seigner on 31 August 2017 13:20

Sie können im freien Layout gestaltete Objekte (Bilder, Texte oder Zeichenobjekte) über die Kopieren- und Einfügen-Symbole in der Werkzeugleiste in eine Zwischenablage kopieren und z.B. auf der gleichen oder einer nächsten Seite wieder einfügen, z.B. wenn Sie auf jeder Kalenderseite einen Copyright-Hinweis platzieren möchten oder ein Zeichenobjekt mehrmals verwenden möchten.

Beim Einfügen wird das Objekt auf der in der Layoutfläche ausgewählten Seite jeweils als 1:1-Kopie an der gleichen Stelle eingefügt.