Fragen und Antworten: Konto / Zugangsdaten
Wie kann ich meine Adresse ändern?
veröffentlicht von Marion Seigner on 13 September 2013 16:27

Ihre Daten (Adresse, E-Mail, Passwort usw.) können Sie jederzeit in Ihrem Kundenaccount unter Mein Konto ändern.

Klicken Sie nach Login oben auf Mein Konto, um Ihre Kontodaten zu öffnen. Dort können Sie Ihre Adresse, Zugangsdaten (E-Mail und Passwort) und Ihre hinterlegte Bankverbindung einsehen und abändern.

Bitte beachten Sie: Die Änderung Ihrer Adresse hier hat keine Auswirkungen auf die Rechnungs- oder Lieferadressen laufender oder bereits abgeschlossener Bestellungen.

Möchten Sie die Lieferanschrift einer laufenden Bestellung ändern, wenden Sie sich bitte schnellstmöglich an unseren Support.