Fragen und Antworten: Leinwand
Wie viel von meinem Bild sehe ich auf dem seitlichen Rahmenrand?
veröffentlicht von Marion Seigner on 13 September 2013 16:40

Je nachdem, welche Rahmentiefe Sie gewählt haben, beträgt der Seitenrand 2 bzw. 4 cm.

Platzieren Sie Ihr Motiv unbedingt so, dass es auch in diesem Seitenrand und zusätzlich auch in der Zugabe zum Umschlagen platziert ist.

Bitte achten Sie darauf, dass sich in diesem Bereich keine wichtigen Bilddetails befinden.

Alternativ wählen Sie statt der fortlaufenden Bedruckung bitte die Option Kantenspiegelung unter Format.