Wie lösche ich mein Produkt aus dem Warenkorb?
veröffentlicht von Claudia Semmelbauer on 16 September 2013 11:23

Klicken Sie im Warenkorb auf das X-Zeichen neben der Bestellmenge Ihres Produktes oder geben Sie bei der Bestellmenge einfach die Menge "0" ein und bestätigen Sie mit Klick auf das Häkchen, um Ihr Projekt aus dem Warenkorb zu löschen.
Ihr Projekt wird aus dem Warenkorb entfernt.

Schlagwörter:
Warenkorb leeren - Warenkorb löschen - Projekt aus Warenkorb entfernen - Produkt löschen