Gutschein einlösen - wie funktioniert das?
veröffentlicht von Claudia Semmelbauer on 16 September 2013 11:28

Geben Sie Ihre Gutscheinnummer in das dafür vorgesehene Feld Gutschein in Schritt 4 des Warenkorbs (Zahlungsart) ein und bestätigen Sie mit Klick auf das Häkchen. Der Gutscheinbetrag wird automatisch vom Rechnungsbetrag abgezogen.

Achtung: Sie können nur einen Gutschein pro Bestellung verwenden.

Wenn Sie einen Rabattgutschein einlösen, beachten Sie bitte: Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar. Jedes Produkt wird nur einmal rabattiert, es wird automatisch der jeweils höhere Rabatt berücksichtigt. Wenn Sie z.B. einen Rabattaktionsgutschein einlösen, der über dem Mengenrabatt liegt, wird der Gutschein für die Berechnung verwendet.

Shopprodukte werden nicht rabattiert.