Wie ändere ich die Lieferadresse?
veröffentlicht von Claudia Semmelbauer on 16 September 2013 11:30

Wenn Sie Ihr Projekt in den Warenkorb gelegt haben und den Bestellvorgang fortsetzen, können Sie während des Bestellvorgangs im Reiter Adresse sowohl Rechnungs- als auch Lieferadresse hinterlegen. Soll die Lieferung an eine andere Adresse als die Rechnungsadresse erfolgen, wählen Sie bei Lieferadresse im Drop-Down-Menü an andere Postanschrift senden aus. Innerhalb Deutschlands (nur DHL Standardversand) können Sie sich Ihre Bestellung auch an eine Packstation liefern lassen.

Bitte beachten Sie, dass bei Bestellungen von Leinwänden der Versand an eine Packstation leider nicht möglich ist.

Möchten Sie die Lieferadresse einer laufenden Bestellung ändern, wenden Sie sich bitte schnellstmöglich an unseren Support und senden uns Angaben zur neuen Lieferadresse zu. Solange sich die Bestellung noch nicht in Versandvorbereitung befindet, ist eine Adressänderung in den meisten Fällen machbar. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass eine Änderung der Lieferadresse nur dann möglich ist, wenn neue und alte Lieferadresse das gleiche Zielland haben.

Schlagwörter:
Lieferadresse ändern - Packstation