Mehrere Produkte in einer Bestellung?
veröffentlicht von Claudia Semmelbauer on 16 September 2013 11:57

Ihre erstellten Produkte finden Sie unter "Projekte" / "in Bearbeitung". Wählen Sie ein Projekt, das Sie bestellen möchten aus, und klicken Sie auf den grünen Button "in den Warenkorb".  Sie erhalten die Meldung "Ihr Warenkorb wurde aktualisiert". Auf diese Weise können Sie beliebig viele Projekte in Ihren Warenkorb legen.

Befinden Sie sich gerade im Warenkorb, kommen Sie über den Button "weiteres Projekt hinzufügen" wieder zu Ihren Projekten und können dem Warenkorb weitere Projekt hinzufügen.

Sie können ein Produkt jederzeit auch wieder aus dem Warenkorb entfernen, indem Sie die Bestellmenge "0" eingeben und mit Klick auf das Häkchen bestätigen oder auf den "x"-Button hinter dem jeweiligen Projekt klicken. Sie finden Ihre Projekte anschließend wieder in Ihrer Liste unter "Projekte" / "in Bearbeitung".