Produkt bestellen
veröffentlicht von Claudia Semmelbauer on 16 September 2013 12:13

Sobald Sie ein Projekt erstellt haben, finden Sie es in unter "Projekte" / "in Bearbeitung".

Um es zu bestellen, wählen Sie zunächst per Mausklick das betreffende Projekt in Ihrer Liste aus.  Rechts erscheinen die Projekt-Optionen. Klicken Sie dort einfach auf den grünen Button "in den Warenkorb".
Jedes weitere Projekt legen Sie auf die gleiche Weise in den Warenkorb.

Im Warenkorb selbst können Sie dann die Bestellmenge, Versandart und Lieferadresse angeben. Außerdem erhalten Sie hier auch eine PDF-Vorschau Ihres Projektes zur Kontrolle und Freigabe (Schritt 2 - PDF-Kontrolle).