Fragen und Antworten: Lieferung
Expressversand
veröffentlicht von Marion Seigner on 19 September 2013 12:59

Für Lieferungen innerhalb Deutschlands besteht gegen Aufpreis die Option einer Expresslieferung per DHL Express. Wenn Sie eine Expresslieferung wünschen, wählen Sie im Warenkorb (Schritt 4 - Zahlungsart wählen) unter Versandart einfach die Option Expressversand aus.

Für Bestellungen von Leinwänden, , Fotodecken, Postern und Fotokissen ist leider kein Expressversand möglich.

Bestellungen mit Expressversand werden nach abgeschlossener Produktion direkt in den Versand gebracht, so dass sie am folgenden Tag bei Ihnen sind. Den genauen Status Ihrer Bestellung können Sie jederzeit in Ihrem Account (Konto) unter Bestellungen / Rechnungen einsehen.

Bitte beachten Sie, dass eine Expresslieferung in Länder außerhalb Deutschlands nicht möglich ist.