Fragen und Antworten: Lieferung
Versand an DHL-Packstation
veröffentlicht von Marion Seigner on 19 September 2013 13:08

Sie können sich Ihre Produkte mit DHL-Standardversand auch an eine Packstation schicken lassen.

Bitte beachten Sie: Die Lieferung an eine Packstation ist nur mit DHL innerhalb Deutschlands möglich. Expresslieferungen können nicht an eine Packstation versandt werden.

Die Packstations-Adresse geben Sie im Warenkorb im Schritt Adresse an: Wählen Sie unter Lieferanschrift zunächst im Drop-Down-Menü die Option "an Packstation senden" aus und geben Ihre Packstationsadresse ein.