Fragen und Antworten: Anwendung - freies Layout
Projekt speichern
veröffentlicht von Marion Seigner on 08 October 2013 15:49

Bitte speichern Sie vor Schließen des Layoutfensters Ihr Layout ab, indem Sie auf den Speichern-Button rechts oben klicken. Erst wenn Sie Ihr Projekt gespeichert haben, werden Ihre Änderungen dauerhaft im Projekt übernommen.

Nicht gespeicherte Layouts gehen nach Schließen der Seite und / oder Trennung der Internetverbindung verloren.

Tipp: Vergessen Sie nicht, vor allem bei aufwändigeren Layouts, ab und zu auch zwischenzuspeichern.

Schlagwörter:
Layout speichern - Änderungen 

 


Help Desk Software by Kayako
www.meinbildkalender.de / www.fotobar.de - pasda GmbH - Impressum - Datenschutz