Wo finde ich meine bereits angelegten Produkte?
veröffentlicht von Marion Seigner on 08 October 2013 16:20

Ihre bereits angelegten Produkte finden Sie in Ihrem Account-Menü unter Meine Projekte.

Ihre Projekte sind unterteilt in folgende Bereiche:

in Bearbeitung: alle Projekte, die Sie angelegt haben, aufgeschlüsselt nach Produktgruppen (z.B. Kalender oder Leinwände)

bestellte Projekte: alle Projekte, die Sie bereits bestellt haben, aufgeschlüsselt nach Produktgruppen

Klicken Sie auf eines der Projekte in Ihrer Liste, um sich rechts die Details zu diesem Projekt anzeigen zu lassen, um es weiter zu bearbeiten oder um es zu bestellen.

Sie können auch nach einem bestimmten Projekt suchen - geben Sie in der Suche rechts oben einfach den Namen (oder einen Teil des Namens) oder die ID Ihres Projektes ein

In den Projektdetails können Sie den Projektnamen ändern, sehen die wichtigsten Einstellungen, wie z.B. beim Kalender das Startdatum des Kalendariums, oder wann das Projekt erstellt und zum letzten Mal gespeichert wurde.

Darunter finden Sie verschiedene Aktionsbuttons:

öffnen: lädt das Projekt zum Layouten

in den Warenkorb: legt das ausgewählte Projekt in den Warenkorb

duplizieren: legt eine 1:1-Kopie des ausgewählten Projekts an

löschen: löscht das ausgewählte Projekt

Schlagwörter:
Projekt öffnen - in Bearbeitung - Shop-Projekt - Projekt bestellen - laden - duplizieren