Projekt duplizieren / bestellte Produkte bearbeiten
veröffentlicht von Marion Seigner on 08 October 2013 16:44

Ihre bereits angelegten Produkte finden Sie in Ihrem Account-Menü unter Meine Projekte.

Bereits bestellte Produkte finden Sie unter bestellte Projekte, diese können nicht mehr direkt bearbeitet werden.

Klicken Sie ein Projekt in Ihrer Liste an - rechts erscheinen die Projektdetails und die Aktionsbuttons. Wenn Sie auf den Button duplizieren klicken, wird automatisch eine 1:1-Kopie dieses Projektes angelegt. Sie finden diese Kopie im Reiter  in Bearbeitung und können sie dort ganz normal zum Layouten öffnen und nach Ihren Wünschen modifizieren.

Schlagwörter:
duplizieren - kopieren - bestellte Projekte