Wie viele Bilder kann ich auf einer Seite platzieren? (freies Layout)
veröffentlicht von Marion Seigner on 08 October 2013 17:14

Die Anzahl der Bilder, die Sie auf einer Seite platzieren, ist im freien Layout nicht begrenzt. Sie können dort so viele Bilder, wie Sie möchten, auf einer Seite einfügen.

Im Designmodus (Design / Bilder hinzufügen) finden Sie verschiedene Designvorlagen mit jeweils unterschiedlicher Anzahl an Bildplatzhaltern pro Seite. Wenn Sie hier mehrere Bilder pro Seite verwenden möchten, verwenden Sie bitte eine entsprechende Designvorlage oder wechseln Sie ins freie Layout, wo Sie jede Seite frei nach Ihren Wünschen gestalten können.