Index-Seite / Impressumsseite für Kalender
veröffentlicht von Marion Seigner on 09 October 2013 14:19

Für die Wand- und Tischkalender können Sie unter Format optional eine Index-Seite als zusätzliche Seite anlegen. Diese Indexseite wird als letztes Kalenderblatt in Ihren Kalender eingefügt.

Wählen Sie dazu einfach in den Einstellungen Ihre Wunschoption aus. Sie können die Indexseite auch während des Layoutens ändern oder wieder entfernen - gehen Sie dazu einfach zurück auf den Reiter Format.

Bei allen Kalendern, auch den Wochenkalendern, können Sie eine eigene leere Seite anlegen, die Sie mit Texten und Bildern komplett frei gestalten können.

Für die Monatskalender gibt es die zusätzliche Option, auf dieser Seite automatisch Indexbilder aus den einzelnen Monatsblättern einzufügen. Hier wird automatisch aus jedem Monatsblatt ein Vorschaubild erstellt und auf dieser Indexseite platziert.

Sie können diese Seite im freien Layout manuell abändern (z.B. noch Texte oder zusätzliche Bilder einfügen) und gestalten, die Indexbilder selbst lassen sich in Größe und Platzierung nicht verändern.

Schlagwörter:
Indexseite - Impressum - Indexbilder - freies Layout - Zusatzseite - Kalender - Format