Feiertage und Sprache des Kalenders einstellen
veröffentlicht von Marion Seigner on 09 October 2013 14:27

Sie können für Ihren Kalender die Sprache des Kalendariums und / oder die gesetzlichen Feiertage, die in Ihrem Kalender abgedruckt werden sollen, einstellen.

Gehen Sie dazu im Layoutfenster auf den Reiter Format, wählen dort Feiertage und Kalendarium-Sprache aus und gehen weiter zum nächsten Schritt. Speichern Sie abschließend Ihr Projekt ab, um Ihre Angaben dauerhaft zu übernehmen.

Verfügbare Kalendariensprachen:

• Deutsch (vorausgewählt)
  • Englisch
  • Niederländisch
  • Französisch
  • Polnisch
  • Spanisch
  • Deutsch (Österreich), Januar wird zu Jänner
  • Italienisch

Die gesetzlichen Feiertage gibt es für folgende Länder:

Deutschland (vorausgewählt), Kanada, Luxemburg, Dänemark, Finnland, Irland, Portugal, Schweiz, Liechtenstein, Schweden, Slowakei, Großbritannien, Estland, Lettland, Malta, Polen, Griechenland, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ungarn, Frankreich, Österreich, Niederlande, Belgien, USA und Italien.

Angezeigt werden hier jeweils alle landesübergreifenden gesetzlichen Feiertage.

Schlagwörter:
Sprache - Kalendarium - Feiertage - Kalendariumssprache - Land - Fotokalender