Kalendarienmix - kann ich verschiedene Kalendarien für einen Kalender verwenden?
veröffentlicht von Marion Seigner on 09 October 2013 14:33

Mixen Sie die Kalendarien in Ihrem Kalender nach Lust und Laune! Für jedes Kalenderblatt können Sie ein Kalendariendesign auswählen. Klicken Sie dazu im freien Layout auf den Ordner Kalendarium und klicken auf den Button Kalendarien-Mix oben im Menü. Anschließend können Sie auf jedes Blatt Ihr Wunschdesign per Mausklick einfügen. Das jeweilige Kalendarium wird nur auf der betreffenden Seite eingefügt.

Schlagwörter:
Kalendarium - Designs - Einstellungen - Kalendarienauswahl - Mixkalendarium