Wie ändere ich Startmonat und -jahr?
veröffentlicht von Marion Seigner on 09 October 2013 14:37

Startmonat und -jahr können Sie für Ihren Fotokalender direkt unter Format festlegen und ändern. Auf der rechten Seite finden Sie hier sämtliche projektspezifischen Einstellungen, wie z.B. Startmonat und -jahr. Klicken Sie anschließend auf weiter oder wechseln Sie oben in der Menüleiste direkt zu dem Menüpunkt, an dem Sie weiter arbeiten möchten.

Bitte speichern Sie Ihr Projekt abschließend über den Speichern-Button rechts oben ab (unter Bilder zuordnen oder im freien Layout), um Ihre Angaben dauerhaft im Projekt zu übernehmen.

Schlagwörter:
Einstellungen - Startmonat - Startjahr - Jahr wechseln - Monat wechseln - Kalendarium