Kann ich auch einen Kalender ohne Kalendarium erstellen?
veröffentlicht von Marion Seigner on 09 October 2013 14:42

Ja. Erstellen Sie Ihren Kalender im Wunschformat und wechseln Sie ins freie Layout. Dort finden Sie auf der rechten Seite unten den Button Kalendarium. Per Mausklick öffnet sich die Kalendarienauswahl. Wählen Sie dort einfach das Design kein Kalendarium in einem beliebigen Ordner aus, indem Sie es mit der Maus anklicken. Ihr Layout wird sofort aktualisiert.

Schlagwörter:
Kalendarium - Kalendariendesign - kein Kalendarium