Wo finde ich den Rahmenkalender?
veröffentlicht von Marion Seigner on 09 October 2013 14:44

Wenn Sie einen Rahmenkalender erstellen möchten, erstellen Sie zunächst Ihr Kalenderprojekt in Ihrem Wunschformat.

Wählen Sie unter Design ein entsprechendes Kalendariendesign aus, das Ihren Vorstellungen entspricht.

Möchten Sie Ihren Kalender im freien Layout bearbeiten, finden Sie dort unter Kalendarium den Unterordner mit Rahmen. klicken Sie hier ein Kalendariendesign mit der Maus an - Ihr Layout wird entsprechend aktualisiert.

Schlagwörter:
Kalendarium - Rahmenkalender - Rahmenkalendarium - Rahmen - Kalendariendesign