Kann ich auch immerwährende Kalender erstellen?
veröffentlicht von Marion Seigner on 09 October 2013 14:46

Für immerwährende "neutrale" Kalender (ohne Jahres- und Wochentagsangaben) finden Sie für alle Kalenderformate verschiedene Designs mit der Bezeichnung neutral.

Im freien Layout wählen Sie dieses Design unter Kalendarium im Unterordner neutral / immerwährend aus. Klicken Sie Ihr Wunschdesign mit der Maus an - Ihr Layout wird entsprechend aktualisiert.

Möchten Sie einen neutralen Kalender mit Terminen erstellen, wechseln Sie bitte in den Ordner mit Terminen. Für die meisten Kalenderformate gibt es hier auch neutrale Designs, in die sich eigene Termine eintragen lassen.

Bitte beachten Sie: Soll der 29. Februar ebenfalls auf Ihrem immerwährenden Kalender erscheinen, wählen Sie als Startjahr bitte ein Schaltjahr aus.

Schlagwörter:
immerwährend - neutral - Kalendarium - Kalendariendesign - Kalender ohne Wochentage