Wie ändere ich die Farben meines Kalenders im freien Layout?
veröffentlicht von Marion Seigner on 09 October 2013 15:52

Sie können den Hintergrund und das Kalendarium Ihres Kalenders "einfärben". Im freien Layout finden Sie rechts unten den Button Seitenfarben / Hintergrund, über den Sie u.a. die Farben für...

• Hintergrund
  • Kalendarium
  • Wochentage
  • Samstage
  • Sonntage
  • Feiertage

...festlegen können.

Klicken Sie dazu einfach mit der linken Maustaste z.B. auf das Farbkästchen neben "Kalendarium" und wählen aus dem Menü Ihre Wunschfarbe aus, indem Sie mit der Maus auf die entsprechende Farbe klicken.

Im Falle des Hintergrunds können Sie auch zusätzlich zur Farbe Hintergrundmuster platzieren. Klicken Sie dazu einfach auf das Hintergrundkästchen und wählen ein Design aus. Viele Hintergründe sind mit Transparenzen angelegt, so dass sich in Kombination mit Farben zusätzliche Effekte erzielen lassen.

Sollen alle Seiten Ihres Kalenders gleich eingefärbt werden, klicken Sie anschließend auf den Button Farben für alle Seiten anwenden.

Schlagwörter:
Seitenfarben - Kalendarium - Farbe - färben - Kalenderfarben