Transparentes Kalendarium - Deckkraft des Kalendariums ändern (freies Layout)
veröffentlicht von Marion Seigner on 09 October 2013 15:56

Die Farbe des Kalendarienhintergrundes (beim Rahmenkalender z.B. der komplette Rahmen) kann auch abgeschwächt oder ganz ausgeblendet werden, so dass Ihr Bild auch hinter dem Kalendarium sichtbar ist.

Klicken Sie dazu im freien Layout auf den Button Seitenfarben / Hintergrund rechts unten in der Anwendung. Ändern Sie dann die Deckkraft der Kalendarienfarbe, indem Sie einen Prozentwert zwischen 0 und 100 Prozent in das Feld neben Deckkraft eingeben oder den Schieberegler verwenden. Standardmäßig ist hier 100 Prozent Deckkraft (keine Transparenz) eingestellt. Wählen Sie zum Beispiel 0 Prozent Deckkraft, um die Kalendarienfarbe komplett auszublenden.

Schlagwörter:
Deckkraft - Transparenz - Kalendarium - Farben - Kalendarienhintergrund