Kann ich mein Bild auch online auf die Seitengröße einpassen oder genau zentrieren?
veröffentlicht von Marion Seigner on 25 July 2013 15:21

Sie können Ihr Bild bei der Projekterstellung auf die Höhe oder Breite Ihrer Layoutseite einpassen oder zentrieren. Im freien Layout finden Sie in der Werkzeugleiste vier Funktionen, mit denen Sie Ihr Bild ausrichten können. Sie können Ihr Bild horizontal und vertikal auf der Seite zentrieren oder auf Breite und Höhe der Seite einpassen.

Haben Sie bei einem Kalender z. B. das Kalenderdesign "mit Rahmen" gewählt, wird der Rahmen bei der Ausrichtung entsprechend berücksichtigt.