Verkaufspreis für Shopprodukt festlegen
veröffentlicht von Claudia Semmelbauer on 11 October 2013 12:01

Wenn Sie ein Produkt nach Klick auf verkaufen in Ihrem Shop zum Verkauf anbieten, werden Sie automatisch zu den Verkaufseinstellungen geleitet. Dort können Sie Ihr Projekt zum Verkauf freigeben und auch den Verkaufspreis festlegen.

Der Verkaufspreis darf nicht unter unseren online ausgewiesenen Preisen liegen. Der Mindestverkaufspreis für das jeweilige Produkt ist bereits im Preisfeld eingetragen. Nach oben hin können Sie den Verkaufspreis selbst bestimmen und so Ihren Verdienst erhöhen.

Bitte beachten Sie: Die Shopprodukte erhalten keinen Mengenrabatt. Ein Shopprodukt kann nicht rabattiert werden.

Wenn Sie später noch Änderungen an den Verkaufseinstellungen vornehmen möchten,  markieren Sie bitte unter "Shop-Projekte" das betreffende Projekt und klicken in den Projektdetails auf Verkaufsoptionen