Shop verlinken
veröffentlicht von Claudia Semmelbauer on 11 October 2013 12:16

Ihren Shop können Sie über den Link, den Sie unter "mein Konto" / "Shop" / "Shop-Einstellungen" finden ("Ihr Link"), in Ihre Website integrieren.

Sie finden dort den Html-Code, den Sie auf Ihrer Homepage einbauen können. Der Shop öffnet sich immer in einem neuen Fenster.

Wenn Sie den Link zu Ihrem Shop in sozialen Netzwerken posten oder per E-Mail versenden möchten, verwenden Sie bitte die Shop-URL.