Shop-URL / Shopadresse
veröffentlicht von Claudia Semmelbauer on 11 October 2013 12:27

Sie können für Ihren Shop eine eigene meinbildkalender.de-Adresse (Shop-URL) anlegen, unter der Ihr Shop im Web (z.B. über die Browseradresszeile) aufgerufen werden kann (z. B. www.meinbildkalender.de/IhrName). Die Shop-URL können Sie auch z.B. via E-Mail versenden oder in sozialen Netzwerken teilen.

Die Shop-URL legen Sie unter "mein Konto" / "Shop" / "Shop-Einstellungen" fest.

Achtung: Bitte verwenden Sie zur Einbindung Ihres Shops auf Ihrer Homepage den Html-Code, den Sie unter "Ihr Link" auf dieser Seite finden.