Projekt aus dem Shop nehmen
veröffentlicht von Claudia Semmelbauer on 11 October 2013 12:33

Um ein Projekt aus dem Shop zu nehmen, klicken Sie bitte beim Reiter "Shop-Projekte" in Ihrem Accountmenü unter Projekte zunächst in der Liste auf das betreffende Projekt und anschließend in den Projektdetails auf den Button "Verkauf stoppen".

Ihr Projekt steht sofort offline und ist in Ihrem Shop nicht mehr verfügbar. Es wird dadurch aber nicht aus Ihrem Account gelöscht, Sie finden es weiterhin unter "Projekte" / "in Bearbeitung", bzw. wenn es bereits bestellt wurde, unter "bestellte Projekte".

Schlagwörter:
Verkauf stoppen - Shopprojekt - Produkt aus dem Shop nehmen